RISTORANTE

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

ANTIPASTI
TARTARE SALMERINO

Tè nero affumicato (lapsang souchong) Sesamo e Acetosella

ZUPPETTA DI PESCE DI LAGO

Zafferano e Verdure di stagione

CAPPUCCINO DI PATATE

Uovo morbido
Cacao e brioches integrale

POLLO ALLA BRACE ROBATAYAKI

Petto e Coscia in terrina
Limone Bruciato e Carciofi

PRIMI
GNOCCO DI PATATE ALLA PIASTRA

Luccio marinato al cardamomo
Beurre blanc del suo intingolo

BIGOLI ALLE SARDE

In estrazione di cipolla
Polvere di sarde e pearà

RAVIOLO AL SALMÌ DI ANATRA

Insalata di radicchi di campo
Indivia caramellata al miele

RISOTTO AI CARCIOFI

Infuso alla salvia
Consistenze e contrasti di limone

SECONDI
TRANCIO DI TROTA SALMONATA

Al burro di montagna
Puree di patate e jus di pollo

PESCE GATTO ARROSTO

Castagne confit
Salsa al vino rosso

PASTINACA FONDENTE

Cotto e crudo di carote
Jus vegetale e cioccolato

TAGLIO DEL MACELLAIO

Nostra interpretazione della disponibilità
della fattoria BioBio di Vobarno

Close
Close