Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.
Uovo, castagne e bagoss
Prezzemolo, Radice di prezzemolo e rafano agrodolce
Succo d'uva e scalogno arrosto
Indivia, salsa olandese e tartufo nero
Gin limon e foglie di limone
Affumicato al legno di agrumi
Crudo e cotto di trota fario
Nocciole e alloro
Humus di cicerchie, Panissa e salsa meuniere
Beurre blanc al chiaretto e carciofi nature
Salsa bigarade, arancio amare e cavolo nero
(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta
Ricotta, Pomodoro e Basilico
Bitter Sambuco, Ciliege e Panna
Crostatine alle Rachidi
Sesamo e Caffè
| Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
|---|---|
| Mercoledì | Chiuso |