Pour des informations plus détaillées sur les ingrédients et les allergènes, contactez le personnel de la salle à manger.
Spinaci e formaggella
Tabuleh di prezzemolo
Tataki di anguria, pane di segale, cipolla di tropea in agrodolce,shiso
Estratto di insalata alla greca
Fichi caramellati, latte e Menta
Farciti di Luccio marinato, beurre blanc del suo intingolo
Spaghetto freddo di grano saraceno, porcini e patate arrosto
Pomodorini fermentati, mayo vegana al curry, basmati soffiato e Origano cubano
Scarola, Zabaione al Balsamico Rosa e polvere di Peperone Aciuscillone
Babaganoush e Ceviche di Verdure
Patate Novelle, Nespole e Tartufo Nero
(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta
Ricotta, Pomodoro e Basilico
Bitter Sambuco, Ciliege e Panna
Crostatine alle Rachidi
Sesamo e Caffè
Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Mercoledì | Chiuso |