Dinner menu

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Starter
Cappuccino integrale
€18,00

Uovo, castagne e bagoss

Filetto di carpa à la poêle
€18,00

Prezzemolo, Radice di prezzemolo e rafano agrodolce

Pavè di zucca
€18,00

Succo d'uva e scalogno arrosto

Trota bianca affumicata
€18,00

Indivia, salsa olandese e tartufo nero

FIRST DISHES
Fregola risottata al caviale di lago
€20,00

Ravioloni al brasato d’asino
€20,00

Gin limon e foglie di limone

Risotto arachidi e carciofi
€20,00

Affumicato al legno di agrumi

Fusilli di ceci in fonduta di porri bruciati
€20,00

Crudo e cotto di trota fario

SECOND COURSES
Cardoncello al tè nero affumicato
€25,00

Nocciole e alloro

Coregone alla piastra
€25,00

Humus di cicerchie, Panissa e salsa meuniere

Siluro al sale in foglia di vite
€25,00

Beurre blanc al chiaretto e carciofi nature

Carpaccio di coscia d’oca confit
€25,00

Salsa bigarade, arancio amare e cavolo nero

TASTING MENU
6 portate a scelta dello chef
€70,00

(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

Il vegetale
€50,00

4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta

SWEETS
Caprese!
€8,00

Ricotta, Pomodoro e Basilico

Non è un babà
€8,00

Bitter Sambuco, Ciliege e Panna

Ciocco banana
€8,00

Crostatine alle Rachidi

Semifreddo alle prugne
€8,00

Sesamo e Caffè

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Coperto
€4,50

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