Dinner menu

For more in-depth information on ingredients and allergens, contact the dining room staff.

Starter
Quaglia leccata all’aglio nero
€18,00

Spinaci e formaggella

Trancio di coregone alla mugnaia
€18,00

Tabuleh di prezzemolo

Pane & Anguria
€18,00

Tataki di anguria, pane di segale, cipolla di tropea in agrodolce,shiso

Tartare di salmerino alpino
€18,00

Estratto di insalata alla greca

FIRST DISHES
Fregola risottata al caviale di lago
€20,00

Ravioli di costine alla brace
€20,00

Fichi caramellati, latte e Menta

Gnocchi alla piastra
€20,00

Farciti di Luccio marinato, beurre blanc del suo intingolo

Soba!
€20,00

Spaghetto freddo di grano saraceno, porcini e patate arrosto

SECOND COURSES
Melanzana fondente
€25,00

Pomodorini fermentati, mayo vegana al curry, basmati soffiato e Origano cubano

Trota fario confit
€25,00

Scarola, Zabaione al Balsamico Rosa e polvere di Peperone Aciuscillone

Siluro Himono
€25,00

Babaganoush e Ceviche di Verdure

Coniglio alla rossini
€25,00

Patate Novelle, Nespole e Tartufo Nero

TASTING MENU
6 portate a scelta dello chef
€70,00

(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

Il vegetale
€50,00

4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta

SWEETS
Caprese!
€8,00

Ricotta, Pomodoro e Basilico

Non è un babà
€8,00

Bitter Sambuco, Ciliege e Panna

Ciocco banana
€8,00

Crostatine alle Rachidi

Semifreddo alle prugne
€8,00

Sesamo e Caffè

-
Coperto
€4,50

Close
Close