Dinner menu

For more in-depth information on ingredients and allergens, contact the dining room staff.

Starter
Come un arrosto
€18,00

Tartare di Manzo, Blanquette al Rosmarino e Spuma di Patate Arrosto

Trota bianca soffiata
€18,00

Indivia Belga, Creme Fraiche e Giardiniera di Ciliegie

Carote, Capperi ed Elicriso
€18,00

Carpaccio di carpa
€18,00

Alloro, Rose e Acacia, Tuille di Ceci

FIRST DISHES
Risotto ai fiori di sambuco
€20,00

Portulaca e Yogurt Greco

Raviolo di Luccio
€20,00

Maggiorana, Menta e Aneto con Fonduta di Cipollotto e Crumble al Polline

Spaghetto aglio orsino, olio all’aglio
€20,00

Sardine alla Barbabietola

Gnocchetti di piselli
€20,00

Limone Salato e Mandorle

SECOND COURSES
Asparagi bianchi veneti
€25,00

Prosecco, Surlo ed Erba Pepe

Trota fario confit
€25,00

Scarola, Zabaione al Balsamico Rosa e polvere di Peperone Aciuscillone

Siluro Himono
€25,00

Babaganoush e Ceviche di Verdure

Coniglio arrosto
€25,00

Patate Novelle, Nespole e Tartufo Nero

TASTING MENU
6 portate a scelta dello chef
€70,00

(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

Il vegetale
€50,00

4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta

SWEETS
Cheesecake
€8,00

Liquorice mascarpone and salted lemon

Soft mousse of pear and chocolate
€8,00

Surlo liquor and sour cream

Panbagnato al caffè
€8,00

Amaretto e Almond

Strawberry and rhubarb mousse
€8,00

-
Coperto
€4,50

Close
Close