For more in-depth information on ingredients and allergens, contact the dining room staff.
Tartare di Manzo, Blanquette al Rosmarino e Spuma di Patate Arrosto
Indivia Belga, Creme Fraiche e Giardiniera di Ciliegie
Alloro, Rose e Acacia, Tuille di Ceci
Portulaca e Yogurt Greco
Maggiorana, Menta e Aneto con Fonduta di Cipollotto e Crumble al Polline
Sardine alla Barbabietola
Limone Salato e Mandorle
Prosecco, Surlo ed Erba Pepe
Scarola, Zabaione al Balsamico Rosa e polvere di Peperone Aciuscillone
Babaganoush e Ceviche di Verdure
Patate Novelle, Nespole e Tartufo Nero
(ESCLUSO COPERTO E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
4 Portate Vegane e Vegetariane a Nostra Scelta
Liquorice mascarpone and salted lemon
Surlo liquor and sour cream
Amaretto e Almond
Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Mercoledì | Chiuso |