Menu cena

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

Antipasti
Radicchio Rosso tardivo marinato
€18,00

Cagliata di Mandorle e Aceto Balsamico

Cappuccino integrale
€18,00

Uovo morbido, Castagne e Bagoss

Trota bianca affumicata
€18,00

Indivia fondente, salsa olandese e tartufo nero

Siluro himono
€18,00

Cicoria selvatica e purea di kumquat alla brace

Primi
Risotto al caviale di lago
€20,00

Ravioloni allo stracotto di germano reale
€20,00

Alloro e Grappa

Spaghetti lievito e lime
€20,00

con Tartare di Coregone Affumicato

GNOCCO di pane Fermentato
€20,00

Topinambur, Aglio Nero e Brodo di Topinambur

secondi
Pastinaca fondente
€25,00

Purea di Anacardi, Tartufo Nero, Estratto di Prezzemolo

Trota fario agli aghi di pino
€25,00

Pioppini, Pleurotus e spuma di spiedo alla bresciana

Filetto di carpa
€25,00

Sedano Rapa, Vellutata al Franciacorta e Caviale di Torta

La gallina ripiena
€25,00

Cavolo Giallo di Salò, Pearà e Calice di Brodo

MENU DEGUSTAZIONE
5 portate a scelta dello chef
€60,00

(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

DOLCI
Tiramisurlo, bavarese al mascarpone, bitter di Surlo, crumble sbrisolona
€8,00

Torta sacher
€8,00

Confettura di Cachi

Strudel di mele
€8,00

Crema Inglese, Profumi di Bosco

Polenta e mandorle
€8,00

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Coperto
€4,50

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