Menu cena

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

Antipasti
Melanzana fondente arrosto
€16,00

Pomodoro Fermentato, Tahina e Origano Cubano

Persico in saor
€18,00

Crema di Cipolle dolce, Uvetta e Aceto in Carpione

Come una ceviche
€19,00

Trota bianca, Yogurt, Finferli e More di Gelso

Carpaccio d’anatra alla fiamma
€18,00

Champignon e Rucola

Primi
Spaghetti al caviale di lago
€23,00

Ravioli di maialino ai fichi
€20,00

Latte e Menta

Paccheri al Basilico
€18,00

Pomodoro crudo e Latte di Cocco

GNOCCO ALLA PIASTRA
€22,00

FARCITO DI LUCCIO, BEURRE BLANC DEL SUO INTINGOLO

secondi
Porcini e ortica
€23,00

Tarte Tatin, Spuma, Soutre e Arrosto

Luccio e Caponata
€25,00

Coregone al finocchetto selvatico
€25,00

Cagliata di mandorle e spaccasassi

Coste di manzo BBQ
€22,00

Pannocchie, Peperone Friggitelli, Cipolla di tropea, Affumicato ai Rami di Pomodoro

MENU DEGUSTAZIONE
5 portate a scelta dello chef
€60,00

(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

DOLCI
Tiramisurlo, bavarese al mascarpone, bitter di Surlo, crumble sbrisolona
€8,00

Semifreddo frangipane alle mandorle, limone e olio E.V.O.
€8,00

Mousse al cioccolato fondente 70%, Barbabietola, crumble al cacao e maggiorana
€8,00

Pan Bagnato
€8,00

Ai fichi caramellati e Aceto Balsamico

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Coperto
€4,50

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