Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.
Pomodoro Fermentato, Tahina e Origano Cubano
Crema di Cipolle dolce, Uvetta e Aceto in Carpione
Trota bianca, Yogurt, Finferli e More di Gelso
Champignon e Rucola
Latte e Menta
Pomodoro crudo e Latte di Cocco
FARCITO DI LUCCIO, BEURRE BLANC DEL SUO INTINGOLO
Tarte Tatin, Spuma, Soutre e Arrosto
Cagliata di mandorle e spaccasassi
Pannocchie, Peperone Friggitelli, Cipolla di tropea, Affumicato ai Rami di Pomodoro
(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
Ai fichi caramellati e Aceto Balsamico
Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Mercoledì | Chiuso |