Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.
Cagliata di Mandorle e Aceto Balsamico
Uovo morbido, Castagne e Bagoss
Indivia fondente, salsa olandese e tartufo nero
Cicoria selvatica e purea di kumquat alla brace
Alloro e Grappa
con Tartare di Coregone Affumicato
Topinambur, Aglio Nero e Brodo di Topinambur
Purea di Anacardi, Tartufo Nero, Estratto di Prezzemolo
Pioppini, Pleurotus e spuma di spiedo alla bresciana
Sedano Rapa, Vellutata al Franciacorta e Caviale di Torta
Cavolo Giallo di Salò, Pearà e Calice di Brodo
(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO
Confettura di Cachi
Crema Inglese, Profumi di Bosco
Lunedì - Sabato | 10:00 - 20:00 |
---|---|
Mercoledì | Chiuso |