Menu cena

Per informazioni più approfondite su ingredienti ed allergeni rivolgersi al personale di sala.

Antipasti
Terrina di fegatini di pollo
€15,00

Fagiolini e Ciliege

Spiedo di sardine teriyaki
€18,00

Zucchine, Limone bruciato e foglie di fico

CAPPUCCINO INTEGRALE²
€16,00

Spuma di patate arrosto, uovo morbido, kefir e polvere di salvia

Tartare di trota salmonata
€19,00

Infuso alla Menta, Misticanza e Aceto di Petali di Rosa

Primi
Spaghetti al caviale di lago
€23,00

Ravioli di pomodoro alla crudaiola
€20,00

Stracciatella e Rucola mizuna

Risotto ai fiori di sambuco
€20,00

Portulaca e Yogurt Greco min 2 persone

GNOCCO ALLA PIASTRA
€22,00

FARCITO DI LUCCIO, BEURRE BLANC DEL SUO INTINGOLO

secondi
TEMPEH E FLAN DI PISELLI
€22,00

Yogurt bio, nespole e rosmarino

Luccio e Caponata
€25,00

COREGONE AL TÈ NERO AFFUMICATO
€25,00

Asparagi, salsa olandese e caviale di salmerino

Porchetta di faraona arrosto
€23,00

Peperone Fermentato e Zucchina Confit

MENU DEGUSTAZIONE
5 portate a scelta dello chef
€60,00

(ESCLUSO COPERTO €4,50 E BEVANDE) SERVITO PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO

DOLCI
Tiramisurlo, bavarese al mascarpone, bitter di Surlo, crumble sbrisolona
€8,00

Semifreddo frangipane alle mandorle, limone e olio E.V.O.
€8,00

Mousse al cioccolato fondente 70%, Barbabietola, crumble al cacao e maggiorana
€8,00

Lievitato all’albicocca, latte di capra e basilico
€8,00

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Coperto
€4,50

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